Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?
Enregistré dans:
发表在: | Sciences et avenir No 752 |
---|---|
主要作者: | Chairopoulos, Patricia. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2009.
|
主题: | |
总结: | Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée. |
相关项目: | 包含:
Sciences et avenir |
相似书籍
-
L'Alimentation en questions : Alimentation et santé. Dossier.
出版: 2003 -
L' encapsulation au service des aliments fonctionnels : l'exemple des probiotiques
由: Picot, Arnaud.
出版: 2005 -
Anticholestérols : 40 ans de casse.
由: Souccar, Thierry.
出版: 2001 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
由: Frénot, Marlène.
出版: 1997 -
Ces aliments qui favoriseraient le sommeil
由: Boistard, Sylvie.
出版: 2018