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LEADER |
01150nam a22002057a 4500 |
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285430 |
008 |
090924c2009 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Chairopoulos, Patricia.
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245 |
1 |
0 |
|a Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?
|c Patricia Chairopoulos.
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260 |
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|c 2009.
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300 |
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|a p. 44-45.
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520 |
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|a Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée.
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650 |
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|a Cholestérol
|x Lutte contre.
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650 |
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|a Aliments
|x Composition.
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650 |
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|a Aliments fonctionnels.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 752
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 285430
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