Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Sciences et avenir No 752 |
---|---|
Tác giả chính: | Chairopoulos, Patricia. |
Định dạng: | Article de revue |
Được phát hành: |
2009.
|
Những chủ đề: | |
Tóm tắt: | Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée. |
Các quyển sách có liên quan: | Chứa trong:
Sciences et avenir |
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
L'Alimentation en questions : Alimentation et santé. Dossier.
Được phát hành: 2003 -
L' encapsulation au service des aliments fonctionnels : l'exemple des probiotiques
Bằng: Picot, Arnaud.
Được phát hành: 2005 -
Anticholestérols : 40 ans de casse.
Bằng: Souccar, Thierry.
Được phát hành: 2001 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
Bằng: Frénot, Marlène.
Được phát hành: 1997 -
Ces aliments qui favoriseraient le sommeil
Bằng: Boistard, Sylvie.
Được phát hành: 2018