Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?
שמור ב:
הוצא לאור ב: | Sciences et avenir No 752 |
---|---|
מחבר ראשי: | Chairopoulos, Patricia. |
פורמט: | Article de revue |
יצא לאור: |
2009.
|
נושאים: | |
סיכום: | Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée. |
פריטים קשורים: | מוכל ב:
Sciences et avenir |
פריטים דומים
-
L'Alimentation en questions : Alimentation et santé. Dossier.
יצא לאור: 2003 -
L' encapsulation au service des aliments fonctionnels : l'exemple des probiotiques
מאת: Picot, Arnaud.
יצא לאור: 2005 -
Anticholestérols : 40 ans de casse.
מאת: Souccar, Thierry.
יצא לאור: 2001 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
מאת: Frénot, Marlène.
יצא לאור: 1997 -
Ces aliments qui favoriseraient le sommeil
מאת: Boistard, Sylvie.
יצא לאור: 2018