Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa: Sciences et avenir No 752
Päätekijä: Chairopoulos, Patricia.
Aineistotyyppi: Article de revue
Julkaistu: 2009.
Aiheet:
Yhteenveto: Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée.
Liittyvät tietueet: Sisältyy julkaisuun: Sciences et avenir

Samankaltaisia teoksia