Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Sciences et avenir No 752 |
---|---|
Prif Awdur: | Chairopoulos, Patricia. |
Fformat: | Article de revue |
Cyhoeddwyd: |
2009.
|
Pynciau: | |
Crynodeb: | Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée. |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
Sciences et avenir |
Eitemau Tebyg
-
L'Alimentation en questions : Alimentation et santé. Dossier.
Cyhoeddwyd: 2003 -
L' encapsulation au service des aliments fonctionnels : l'exemple des probiotiques
gan: Picot, Arnaud.
Cyhoeddwyd: 2005 -
Anticholestérols : 40 ans de casse.
gan: Souccar, Thierry.
Cyhoeddwyd: 2001 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
gan: Frénot, Marlène.
Cyhoeddwyd: 1997 -
Ces aliments qui favoriseraient le sommeil
gan: Boistard, Sylvie.
Cyhoeddwyd: 2018