Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Sciences et avenir No 752 |
---|---|
প্রধান লেখক: | Chairopoulos, Patricia. |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2009.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Sciences et avenir |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
L'Alimentation en questions : Alimentation et santé. Dossier.
প্রকাশিত: 2003 -
L' encapsulation au service des aliments fonctionnels : l'exemple des probiotiques
অনুযায়ী: Picot, Arnaud.
প্রকাশিত: 2005 -
Anticholestérols : 40 ans de casse.
অনুযায়ী: Souccar, Thierry.
প্রকাশিত: 2001 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
অনুযায়ী: Frénot, Marlène.
প্রকাশিত: 1997 -
Ces aliments qui favoriseraient le sommeil
অনুযায়ী: Boistard, Sylvie.
প্রকাশিত: 2018