Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Sciences et avenir No 752
প্রধান লেখক: Chairopoulos, Patricia.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2009.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Sciences et avenir

অনুরূপ উপাদানগুলি