Et si on mangeait des fleurs ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 857 |
---|---|
Auteur principal: | Boistard, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2018.
|
Sujets: | |
Résumé: | C'est le grand retour des fleurs dans nos assiettes en raison de leurs qualités nutritionnelles et thérapeutiques. A condition d'être certifiées comestibles. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2018 -
Et si l'on utilisait des enzymes en cuisine ?
par: This, Hervé.
Publié: 2013 -
Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit
par: Langin, Guillaume.
Publié: 2018 -
Nutrition. Mangez épicé !
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2018 -
Les multiples facettes du soja
par: Bolstard, Sylvie.
Publié: 2018