Et si on mangeait des fleurs ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 857
Auteur principal: Boistard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2018.
Sujets:
Résumé: C'est le grand retour des fleurs dans nos assiettes en raison de leurs qualités nutritionnelles et thérapeutiques. A condition d'être certifiées comestibles.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00706nam a22002057a 4500
001 356132
008 180724s2018 xx ||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Boistard, Sylvie. 
245 1 0 |a Et si on mangeait des fleurs ?   |c Sylvie Boistard. 
260 |c 2018. 
300 |a p. 70-71. 
520 |a C'est le grand retour des fleurs dans nos assiettes en raison de leurs qualités nutritionnelles et thérapeutiques. A condition d'être certifiées comestibles. 
650 |a Éducation nutritionnelle 
650 |a Aliments  |x Composition 
650 |a Cuisine 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 857 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 356132