Cuisiner simple et bon

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Couderc, Bruno.
Andere auteurs: Daveau, Gilles., Coutin, Fanny.
Formaat: Livre
Taal: Français
Gepubliceerd in: Arles : [Paris] : Actes Sud ; Kaizen, DL 2019.
Reeks: Je passe à l'acte
Onderwerpen:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Samenvatting: Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c'est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d'un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre propose un parcours pédagogique inattendu, d'une simplicité désarmante, qui déboulonne des croyances pourtant bien établies et va nous permettre de retrouver de l'autonomie dans notre vie alimentaire. C'est à cette expérience libératrice que nous invitent les auteurs. Un parcours culinaire qui s'attache au pourquoi des techniques et aux conditions de réussite de nos plats, donnant de multiples solutions pour s'adapter à ce qu'il y a dans nos placards ou nos frigos. Gilles Daveau est également auteur du Manuel de cuisine alternative qui compte aujourd'hui plus de 15 000 ventes.

BU Enseignement

  Plaats Plaatsingsnummer Status
Espace Vie étudiante VE 2 COU Beschikbaar

BU Lettres

  Plaats Plaatsingsnummer Status
Espace Vie étudiante VE 2 COU Beschikbaar

BU Sciences

  Plaats Plaatsingsnummer Status
Espace Vie étudiante VE 2 COU Beschikbaar