Cuisiner simple et bon

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Détails bibliographiques
Auteur principal: Couderc, Bruno.
Autres auteurs: Daveau, Gilles., Coutin, Fanny.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Arles : [Paris] : Actes Sud ; Kaizen, DL 2019.
Collection: Je passe à l'acte
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c'est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d'un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre propose un parcours pédagogique inattendu, d'une simplicité désarmante, qui déboulonne des croyances pourtant bien établies et va nous permettre de retrouver de l'autonomie dans notre vie alimentaire. C'est à cette expérience libératrice que nous invitent les auteurs. Un parcours culinaire qui s'attache au pourquoi des techniques et aux conditions de réussite de nos plats, donnant de multiples solutions pour s'adapter à ce qu'il y a dans nos placards ou nos frigos. Gilles Daveau est également auteur du Manuel de cuisine alternative qui compte aujourd'hui plus de 15 000 ventes.
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245 1 0 |a Cuisiner simple et bon   |c Gilles Daveau et Bruno Couderc ; illustrations de Fanny Coutin. 
260 |a Arles :  |b Actes Sud ;  |a [Paris] :  |b Kaizen,  |c DL 2019. 
300 |a 1 vol. (62 p.) :  |b ill. ;  |c 19 cm. 
490 0 |a Je passe à l'acte 
504 |a Bibliogr. p. 59-60 
520 |a Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c'est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d'un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre propose un parcours pédagogique inattendu, d'une simplicité désarmante, qui déboulonne des croyances pourtant bien établies et va nous permettre de retrouver de l'autonomie dans notre vie alimentaire. C'est à cette expérience libératrice que nous invitent les auteurs. Un parcours culinaire qui s'attache au pourquoi des techniques et aux conditions de réussite de nos plats, donnant de multiples solutions pour s'adapter à ce qu'il y a dans nos placards ou nos frigos. Gilles Daveau est également auteur du Manuel de cuisine alternative qui compte aujourd'hui plus de 15 000 ventes. 
650 |a Cuisine (aliments biologiques) 
650 |a Cuisine rapide 
650 |a Guides pratiques 
700 1 |a Daveau, Gilles.  |4 aut 
700 1 |a Coutin, Fanny.  |4 ill 
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