Aliments. Leurs gènes modifient les nôtres
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1134 |
---|---|
Auteur principal: | Etienne, Véronique. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2012.
|
Sujets: | |
Résumé: | En mangeant, nous absorbons des fragments d'information génétique végétale qui pénètrent dans nos cellules, d'où ils bouleverseraient notre métabolisme... Au point de nous transformer à notre insu ! Explications. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
Documents similaires
-
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 2001 -
L'Alimentation en questions : Physico-chimie et alimentation [Dossier].
Publié: 2003 -
Toute la richesse des aliments fermentés
par: Bègue, Brigitte.
Publié: 2016 -
Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2009