Les Belles "odeurs" captives
Sparad:
I publikationen: | Pour la science No 329 |
---|---|
Huvudupphovsman: | This, Hervé. |
Materialtyp: | Article de revue |
Publicerad: |
2005.
|
Ämnen: | |
Sammanfattning: | Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes. |
Relaterade poster: | Ingår i:
Pour la science |
Liknande verk
-
Le Parfum des choses
av: This, Hervé.
Publicerad: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
av: Delpas, Clara.
Publicerad: 2013 -
A la recherche du pain perdu
av: Réa, Vincent.
Publicerad: 2013 -
De l'ordre dans les odeurs !
av: This, Hervé.
Publicerad: 2015 -
La Saveur des morilles
av: This, Hervé.
Publicerad: 2007