|
|
|
|
LEADER |
00677nam a22001937a 4500 |
001 |
225212 |
008 |
050324c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
4 |
|a Les Belles "odeurs" captives
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a p .6.
|
520 |
|
|
|a Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes.
|
650 |
|
|
|a Yogourt.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Saveur et odeur.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 329
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 225212
|