Les Belles "odeurs" captives
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 329 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Le Parfum des choses
par: This, Hervé.
Publié: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
par: Delpas, Clara.
Publié: 2013 -
A la recherche du pain perdu
par: Réa, Vincent.
Publié: 2013 -
De l'ordre dans les odeurs !
par: This, Hervé.
Publié: 2015 -
La Saveur des morilles
par: This, Hervé.
Publié: 2007