Les Belles "odeurs" captives
Zapisane w:
Wydane w: | Pour la science No 329 |
---|---|
1. autor: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2005.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Pour la science |
Podobne zapisy
-
Le Parfum des choses
od: This, Hervé.
Wydane: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
od: Delpas, Clara.
Wydane: 2013 -
A la recherche du pain perdu
od: Réa, Vincent.
Wydane: 2013 -
De l'ordre dans les odeurs !
od: This, Hervé.
Wydane: 2015 -
La Saveur des morilles
od: This, Hervé.
Wydane: 2007