Les Belles "odeurs" captives
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Pour la science No 329 |
---|---|
Главный автор: | This, Hervé. |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2005.
|
Предметы: | |
Итог: | Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes. |
Связанные документы: | Содержит:
Pour la science |
Схожие документы
-
Le Parfum des choses
по: This, Hervé.
Опубликовано: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
по: Delpas, Clara.
Опубликовано: 2013 -
A la recherche du pain perdu
по: Réa, Vincent.
Опубликовано: 2013 -
De l'ordre dans les odeurs !
по: This, Hervé.
Опубликовано: 2015 -
La Saveur des morilles
по: This, Hervé.
Опубликовано: 2007