Les Belles "odeurs" captives
Na minha lista:
Publicado no: | Pour la science No 329 |
---|---|
Autor principal: | This, Hervé. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2005.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes. |
Exemplares Relacionados: | Contido em:
Pour la science |
Registos relacionados
-
Le Parfum des choses
Por: This, Hervé.
Publicado em: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
Por: Delpas, Clara.
Publicado em: 2013 -
A la recherche du pain perdu
Por: Réa, Vincent.
Publicado em: 2013 -
De l'ordre dans les odeurs !
Por: This, Hervé.
Publicado em: 2015 -
La Saveur des morilles
Por: This, Hervé.
Publicado em: 2007