Les Belles "odeurs" captives
Salvato in:
Pubblicato in: | Pour la science No 329 |
---|---|
Autore principale: | This, Hervé. |
Natura: | Article de revue |
Pubblicazione: |
2005.
|
Soggetti: | |
Riassunto: | Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes. |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Pour la science |
Documenti analoghi
-
Le Parfum des choses
di: This, Hervé.
Pubblicazione: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
di: Delpas, Clara.
Pubblicazione: 2013 -
A la recherche du pain perdu
di: Réa, Vincent.
Pubblicazione: 2013 -
De l'ordre dans les odeurs !
di: This, Hervé.
Pubblicazione: 2015 -
La Saveur des morilles
di: This, Hervé.
Pubblicazione: 2007