Les Belles "odeurs" captives
Uloženo v:
Vydáno v: | Pour la science No 329 |
---|---|
Hlavní autor: | This, Hervé. |
Médium: | Article de revue |
Vydáno: |
2005.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes. |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Pour la science |
Podobné jednotky
-
Le Parfum des choses
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
Autor: Delpas, Clara.
Vydáno: 2013 -
A la recherche du pain perdu
Autor: Réa, Vincent.
Vydáno: 2013 -
De l'ordre dans les odeurs !
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2015 -
La Saveur des morilles
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2007