Le Parfum des choses
保存先:
出版年: | Pour la science No 328 |
---|---|
第一著者: | This, Hervé. |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2005.
|
主題: | |
要約: | La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation. |
関連資料: | 親書誌: :
Pour la science |
類似資料
-
Les Belles "odeurs" captives
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
著者:: Delpas, Clara.
出版事項: 2013 -
A la recherche du pain perdu
著者:: Réa, Vincent.
出版事項: 2013 -
Le Goût du gras
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2007 -
Un Parfum à l'alchimie subtile
著者:: Boehly, Audrey.
出版事項: 2014