Le Parfum des choses
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 328 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Les Belles "odeurs" captives
par: This, Hervé.
Publié: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
par: Delpas, Clara.
Publié: 2013 -
A la recherche du pain perdu
par: Réa, Vincent.
Publié: 2013 -
Le Goût du gras
par: This, Hervé.
Publié: 2007 -
Un Parfum à l'alchimie subtile
par: Boehly, Audrey.
Publié: 2014