|
|
|
|
LEADER |
00702nam a22002057a 4500 |
001 |
224803 |
008 |
050303c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
3 |
|a Le Parfum des choses
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a p. 6.
|
520 |
|
|
|a La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Odeur.
|
650 |
|
|
|a Fraises.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Saveur.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 328
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 224803
|