Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
Enregistré dans:
Hovedforfatter: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (Auteur) |
---|---|
Andre forfattere: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
Format: | E-Book |
Sprog: | Français |
Udgivet: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
Fag: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online adgang: | Accès à l'E-book |
Lignende værker
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
af: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
af: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
Udgivet: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
af: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Udgivet: 2018