Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
Format: | E-Book |
Sprache: | Français |
Veröffentlicht: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
Schlagworte: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online Zugang: | Accès à l'E-book |
Ähnliche Einträge
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
von: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
von: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
Veröffentlicht: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
von: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Veröffentlicht: 2018