Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Aymard, Maurice (1936-....; historien). (Auteur)
Autres auteurs: Grignon, Claude (1936-....). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Editions Quae, 1993.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux / sous la dir. de Maurice Aymard, Claude Grignon, Françoise Sabban
LEADER 03298cmm a2200781 i 4500
001 ebook-170242366
005 20240319104019.0
007 cr|cuu---auauu
008 130625s1993||||fr ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9782759205349 
035 |a (OCoLC)892781443 
035 |a FRCYB45007014 
035 |a FRCYB07445007014 
035 |a FRCYB04145007014 
035 |a FRCYB04245007014 
035 |a FRCYB02245007014 
035 |a FRCYB03545007014 
035 |a FRCYB07845007014 
035 |a FRCYB08245007014 
035 |a FRCYB14045007014 
035 |a FRCYB18045007014 
035 |a FRCYB20645007014 
035 |a FRCYB24245007014 
035 |a FRCYB24745007014 
035 |a FRCYB25745007014 
035 |a FRCYB26045007014 
035 |a FRCYB26645007014 
035 |a FRCYB26745007014 
035 |a FRCYB26845007014 
035 |a FRCYB27845007014 
035 |a FRCYB29145007014 
035 |a FRCYB29545007014 
035 |a FRCYB42545007014 
035 |a FRCYB42645007014 
035 |a FRCYB55345007014 
035 |a FRCYB55445007014 
035 |a FRCYB55945007014 
035 |a FRCYB56445007014 
035 |a FRCYB57645007014 
035 |a FRCYB085545007014 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)026698501  |1 http://www.idref.fr/026698501/id  |a Aymard, Maurice  |d (1936-....;   |c historien).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 3 |a Le temps de manger :  |b alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux   |c Maurice Aymard, Claude Grignon. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Paris :  |b Editions Quae,  |c 1993. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 1993. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 333 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
516 |a Fichier html. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027233464  |1 http://www.idref.fr/027233464/id  |a Coutumes alimentaires.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027218805  |1 http://www.idref.fr/027218805/id  |a Alimentation  |0 (IdRef)269230165  |1 http://www.idref.fr/269230165/id  |x Société.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027318362  |1 http://www.idref.fr/027318362/id  |a Budgets temps.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027233464  |1 http://www.idref.fr/027233464/id  |a Coutumes alimentaires.  |2 ram 
655 7 |0 (IdRef)02886431X  |1 http://www.idref.fr/02886431X/id  |a Actes de congrès.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)028607139  |1 http://www.idref.fr/028607139/id  |a Grignon, Claude  |d (1936-....).  |4 aut.  |e Auteur 
776 0 |t Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux / sous la dir. de Maurice Aymard, Claude Grignon, Françoise Sabban  |d Paris : Ed. de la Maison des sciences de l'homme  |h 1 vol. (VII-326 pages)  |z 2-7380-0470-9  |w (ABES)002898063 
856 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/45007014  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 170242366