|
|
|
|
LEADER |
03298cmm a2200781 i 4500 |
001 |
ebook-170242366 |
005 |
20240319104019.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
130625s1993||||fr ||||g|||d ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782759205349
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)892781443
|
035 |
|
|
|a FRCYB45007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB07445007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB04145007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB04245007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB02245007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB03545007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB07845007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB08245007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB14045007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB18045007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB20645007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB24245007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB24745007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB25745007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB26045007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB26645007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB26745007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB26845007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB27845007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB29145007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB29545007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB42545007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB42645007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB55345007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB55445007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB55945007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB56445007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB57645007014
|
035 |
|
|
|a FRCYB085545007014
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)026698501
|1 http://www.idref.fr/026698501/id
|a Aymard, Maurice
|d (1936-....;
|c historien).
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
3 |
|a Le temps de manger :
|b alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
|c Maurice Aymard, Claude Grignon.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Editions Quae,
|c 1993.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 1993.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 333 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
516 |
|
|
|a Fichier html.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027233464
|1 http://www.idref.fr/027233464/id
|a Coutumes alimentaires.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027218805
|1 http://www.idref.fr/027218805/id
|a Alimentation
|0 (IdRef)269230165
|1 http://www.idref.fr/269230165/id
|x Société.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027318362
|1 http://www.idref.fr/027318362/id
|a Budgets temps.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027233464
|1 http://www.idref.fr/027233464/id
|a Coutumes alimentaires.
|2 ram
|
655 |
|
7 |
|0 (IdRef)02886431X
|1 http://www.idref.fr/02886431X/id
|a Actes de congrès.
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)028607139
|1 http://www.idref.fr/028607139/id
|a Grignon, Claude
|d (1936-....).
|4 aut.
|e Auteur
|
776 |
0 |
|
|t Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux / sous la dir. de Maurice Aymard, Claude Grignon, Françoise Sabban
|d Paris : Ed. de la Maison des sciences de l'homme
|h 1 vol. (VII-326 pages)
|z 2-7380-0470-9
|w (ABES)002898063
|
856 |
|
|
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/45007014
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 170242366
|