Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
Sparad:
Huvudupphovsman: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (Författare, medförfattare) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
Materialtyp: | E-Book |
Språk: | Français |
Publicerad: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
Ämnen: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Länkar: | Accès à l'E-book |
Liknande verk
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
av: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
av: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
Publicerad: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
av: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Publicerad: 2018