Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (Συγγραφέας) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
Μορφή: | E-Book |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
Θέματα: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Διαθέσιμο Online: | Accès à l'E-book |
Παρόμοια τεκμήρια
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
ανά: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
ανά: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
Έκδοση: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
ανά: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Έκδοση: 2018