Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (Auteur) |
---|---|
Andere auteurs: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
Formaat: | E-Book |
Taal: | Français |
Gepubliceerd in: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
Onderwerpen: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online toegang: | Accès à l'E-book |
Gelijkaardige items
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
door: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
door: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
Gepubliceerd in: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
door: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Gepubliceerd in: 2018