Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
Сохранить в:
Главный автор: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (Автор) |
---|---|
Другие авторы: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
Формат: | E-Book |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online-ссылка: | Accès à l'E-book |
Схожие документы
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
по: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
по: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
Опубликовано: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
по: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Опубликовано: 2018