Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
保存先:
第一著者: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (著者) |
---|---|
その他の著者: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
フォーマット: | E-Book |
言語: | Français |
出版事項: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
オンライン・アクセス: | Accès à l'E-book |
類似資料
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
著者:: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
著者:: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
出版事項: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
著者:: Sauvant, Daniel (1945-2022).
出版事項: 2018