Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
Tallennettuna:
Päätekijä: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (Tekijä) |
---|---|
Muut tekijät: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
Aineistotyyppi: | E-Book |
Kieli: | Français |
Julkaistu: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
Aiheet: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Linkit: | Accès à l'E-book |
Samankaltaisia teoksia
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
Tekijä: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
Tekijä: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
Julkaistu: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
Tekijä: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Julkaistu: 2018