Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
Zapisane w:
1. autor: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (Autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
Format: | E-Book |
Język: | Français |
Wydane: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Dostęp online: | Accès à l'E-book |
Podobne zapisy
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
od: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
od: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
Wydane: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
od: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Wydane: 2018