Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
Na minha lista:
Autor principal: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (Autor) |
---|---|
Outros Autores: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
Formato: | E-Book |
Idioma: | Français |
Publicado em: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
Assuntos: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Acesso em linha: | Accès à l'E-book |
Registros relacionados
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
por: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
por: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
Publicado em: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
por: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Publicado em: 2018