Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
Guardat en:
Autor principal: | Aymard, Maurice (1936-....; historien). (Autor) |
---|---|
Altres autors: | Grignon, Claude (1936-....). (Auteur) |
Format: | E-Book |
Idioma: | Français |
Publicat: |
Paris :
Editions Quae,
1993.
|
Matèries: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accés en línia: | Accès à l'E-book |
Ítems similars
- Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
-
L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
per: Becker, Karin (1962-....). -
Organiser et gérer son temps
per: Didier, Christophe (19..-....; formateur dans l'enseignement supérieur).
Publicat: 2022 - Alimentation des animaux monogastriques
-
Alimentation des ruminants : INRA
per: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Publicat: 2018