÷Le problème du gluten est un symptôme de nos mauvaises pratiques alimentaires÷
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 453 |
---|---|
Auteur principal: | Bailly, Sean. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2015.
|
Sujets: | |
Résumé: | La vague du → sans gluten ® est-elle un simple effet de mode ? Pas seulement. Les maladies liées au gluten sont en augmentation et témoignent des dérives de notre alimentation, explique Christian Rémésy. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Fausse alerte sur le gluten ?
par: Cazenave, Cécile.
Publié: 2013 -
Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2016 -
Aluminum compounds in food : including a digest of the report of the Referee board of scientific experts on the influence of aluminum compounds on the nutrition and health of man
par: Smith, Ernest Ellsworth.
Publié: 1928 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
Une hormone qui réprime les envies de sucre
par: Dioux, Oriane.
Publié: 2016