|
|
|
|
LEADER |
00887nam a22002177a 4500 |
001 |
334460 |
008 |
150707c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Bailly, Sean.
|
245 |
1 |
0 |
|a ÷Le problème du gluten est un symptôme de nos mauvaises pratiques alimentaires÷
|c Sean Bailly.
|
260 |
|
|
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a p. 18-20.
|
520 |
|
|
|a La vague du → sans gluten ® est-elle un simple effet de mode ? Pas seulement. Les maladies liées au gluten sont en augmentation et témoignent des dérives de notre alimentation, explique Christian Rémésy.
|
600 |
|
|
|a Rémésy, Christian,
|d 19..-....
|x Entretiens
|
650 |
|
|
|a Diététique.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Qualité.
|
650 |
|
|
|a Gluten dans l'alimentation
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 453
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 334460
|