Les Belles "odeurs" captives
Gardado en:
Publicado en: | Pour la science No 329 |
---|---|
Autor Principal: | This, Hervé. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes. |
Títulos relacionados: | Contido en:
Pour la science |
Títulos similares
-
Le Parfum des choses
por: This, Hervé.
Publicado: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
por: Delpas, Clara.
Publicado: 2013 -
A la recherche du pain perdu
por: Réa, Vincent.
Publicado: 2013 -
De l'ordre dans les odeurs !
por: This, Hervé.
Publicado: 2015 -
La Saveur des morilles
por: This, Hervé.
Publicado: 2007