Les Belles "odeurs" captives
Guardat en:
Publicat a: | Pour la science No 329 |
---|---|
Autor principal: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2005.
|
Matèries: | |
Sumari: | Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Pour la science |
Ítems similars
-
Le Parfum des choses
per: This, Hervé.
Publicat: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
per: Delpas, Clara.
Publicat: 2013 -
A la recherche du pain perdu
per: Réa, Vincent.
Publicat: 2013 -
De l'ordre dans les odeurs !
per: This, Hervé.
Publicat: 2015 -
La Saveur des morilles
per: This, Hervé.
Publicat: 2007