Les Belles "odeurs" captives
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Pour la science No 329 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | This, Hervé. |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2005.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | Quand les yaourts ne contiennent pas de graisses, on leur donne de l'onctuosité en ajoutant des épaississants. Hélas, cet ajout peut ralentir la libération des molécules odorantes. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Pour la science |
مواد مشابهة
-
Le Parfum des choses
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
بواسطة: Delpas, Clara.
منشور في: 2013 -
A la recherche du pain perdu
بواسطة: Réa, Vincent.
منشور في: 2013 -
De l'ordre dans les odeurs !
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2015 -
La Saveur des morilles
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2007