Le Parfum des choses
Na minha lista:
Publicado no: | Pour la science No 328 |
---|---|
Autor principal: | This, Hervé. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2005.
|
Assuntos: | |
Resumo: | La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation. |
Exemplares Relacionados: | Contido em:
Pour la science |
Registos relacionados
-
Les Belles "odeurs" captives
Por: This, Hervé.
Publicado em: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
Por: Delpas, Clara.
Publicado em: 2013 -
A la recherche du pain perdu
Por: Réa, Vincent.
Publicado em: 2013 -
Le Goût du gras
Por: This, Hervé.
Publicado em: 2007 -
Un Parfum à l'alchimie subtile
Por: Boehly, Audrey.
Publicado em: 2014