Le Parfum des choses
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Pour la science No 328 |
---|---|
Hoofdauteur: | This, Hervé. |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2005.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Pour la science |
Gelijkaardige items
-
Les Belles "odeurs" captives
door: This, Hervé.
Gepubliceerd in: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
door: Delpas, Clara.
Gepubliceerd in: 2013 -
A la recherche du pain perdu
door: Réa, Vincent.
Gepubliceerd in: 2013 -
Le Goût du gras
door: This, Hervé.
Gepubliceerd in: 2007 -
Un Parfum à l'alchimie subtile
door: Boehly, Audrey.
Gepubliceerd in: 2014