Le Parfum des choses
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Pour la science No 328 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | This, Hervé. |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2005.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Pour la science |
مواد مشابهة
-
Les Belles "odeurs" captives
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
بواسطة: Delpas, Clara.
منشور في: 2013 -
A la recherche du pain perdu
بواسطة: Réa, Vincent.
منشور في: 2013 -
Le Goût du gras
بواسطة: This, Hervé.
منشور في: 2007 -
Un Parfum à l'alchimie subtile
بواسطة: Boehly, Audrey.
منشور في: 2014