Les courges font flamboyer l'assiette automnale
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 885 |
---|---|
Autres auteurs: | Bolstard, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2020.
|
Sujets: | |
Résumé: | Peu caloriques et riches en fibres, ces légumes de la famille des cucurbitacées sont plébiscités pour leurs qualités nutritionnelles. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Soigner la dépression par l'assiette
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2023 -
L'immunité est dans l'assiette
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2022 -
Le bonheur est-il dans l'assiette ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2014 -
Du champ à l'assiette, un modèle verrouillé
par: Legendre, Nicolas, 1985-
Publié: 2024 - L'Assiette au beurre.