Une théorie de quenelles
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 472 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2017.
|
Sujets: | |
Résumé: | En choisissant le liquide de dilution, la matière grasse et d'autres ingrédients mis en oeuvre dans les quenelles, on laisse libre cours à sa créativité. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Le fumet contrôlé
par: This, Hervé.
Publié: 2010 -
Gels de matières grasses
par: This, Hervé.
Publié: 2014 -
Un retour en grâce des matières grasses
par: This, Hervé.
Publié: 2016 -
Mangeons moins salé...
par: This, Hervé.
Publié: 2008 -
La margarine est-elle vraiment meilleure pour le coeur ?
par: Capronnier, Odile.
Publié: 2014