Les jeux goûteux de la rugosité
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 428 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Pour des frites moins grasses, il faut les éponger très vite après cuisson. Il faut fabriquer les spaghettis dans des machines en bronze afin que la sauce les nappe bien. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Gastronomique et écologique...
par: This, Hervé.
Publié: 2010 -
Les Poissons à la Tahitienne
par: This, Hervé.
Publié: 2004 -
Faut-il piquer les viandes ?
par: This, Hervé.
Publié: 2016 -
De l'ail noirci ou bleui
par: This, Hervé.
Publié: 2015 -
Pour effacer, des jours, l'irréparable outrage...
par: This, Hervé.
Publié: 2008