Les jeux goûteux de la rugosité

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 428
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Pour des frites moins grasses, il faut les éponger très vite après cuisson. Il faut fabriquer les spaghettis dans des machines en bronze afin que la sauce les nappe bien.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00663nam a22001937a 4500
001 318307
008 130605c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 4 |a Les jeux goûteux de la rugosité   |c Hervé This. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 93. 
520 |a Pour des frites moins grasses, il faut les éponger très vite après cuisson. Il faut fabriquer les spaghettis dans des machines en bronze afin que la sauce les nappe bien. 
650 |a Rugosité. 
650 |a Aliments  |x Cuisson. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 9447  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 428 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 318307