Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Auteur principal: | Delpas, Clara. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Jonglant avec la vanille naturelle et le chou vert synthétique, les aromaticiens créent les saveurs de demain. Pour le plus grand profit de l'industrie agro-alimentaire. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
Le Parfum des choses
par: This, Hervé.
Publié: 2005 -
Le vin révèle le secret de ses arômes
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2017 -
Les Belles "odeurs" captives
par: This, Hervé.
Publié: 2005 -
A la recherche du pain perdu
par: Réa, Vincent.
Publié: 2013 -
La Saveur des morilles
par: This, Hervé.
Publié: 2007