Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: Delpas, Clara.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Jonglant avec la vanille naturelle et le chou vert synthétique, les aromaticiens créent les saveurs de demain. Pour le plus grand profit de l'industrie agro-alimentaire.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00818nam a22002057a 4500
001 318251
008 130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delpas, Clara. 
245 1 0 |a Chercheurs d'arômes :  |b des chimistes qui ont du nez   |c Clara Delpas. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 32-34. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a Jonglant avec la vanille naturelle et le chou vert synthétique, les aromaticiens créent les saveurs de demain. Pour le plus grand profit de l'industrie agro-alimentaire. 
650 |a Aliments  |x Saveur et odeur. 
650 |a aromes. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 318251