Les÷laits÷ végétaux ont-ils des qualités nutritionnelles ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 778 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2011.
|
Sujets: | |
Résumé: | A base de soja, de riz, d'amandes..., les ÷laits végétaux÷ bénéficient d'une étiquette d'aliments sains. Mais attention, ils ne peuvent remplacer les laits infantiles, sous peine de malnutritions sévères. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Les laits végétaux, une alternative en cuisine
par: Bègue, Brigitte.
Publié: 2017 -
Produits laitiers : faut-il s'en méfier ?
Publié: 2021 -
Le Lait.
Publié: 2007 -
Buveurs et non-buveurs de lait
par: Bernot, Lucien.
Publié: 1988 -
"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" : Entretien avec Serge Hercberg
par: Germain, Mathias.
Publié: 2017