Les÷laits÷ végétaux ont-ils des qualités nutritionnelles ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 778
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Support: Article de revue
Publié: 2011.
Sujets:
Résumé: A base de soja, de riz, d'amandes..., les ÷laits végétaux÷ bénéficient d'une étiquette d'aliments sains. Mais attention, ils ne peuvent remplacer les laits infantiles, sous peine de malnutritions sévères.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00758nam a22001937a 4500
001 307488
008 111128c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 3 |a Les÷laits÷ végétaux ont-ils des qualités nutritionnelles ?   |c Marie-Noëlle Delaby. 
260 |c 2011. 
300 |a p. 42-43. 
520 |a A base de soja, de riz, d'amandes..., les ÷laits végétaux÷ bénéficient d'une étiquette d'aliments sains. Mais attention, ils ne peuvent remplacer les laits infantiles, sous peine de malnutritions sévères. 
650 |a Laits végétaux. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 778 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 307488